Горячий напиток с медом — цитрусовый компот с изюмом

Цитрусовый компотДля него вам нужно:

— сладкое вино (400 миллилитров);

— апельсиновый сок ( один стакан);

— мед (2 столовые ложки);

— ваниль (половинка стручка);

— желтый изюм (100 грамм);

— апельсин (пять штук);

— грейпфрут (две штучки);

— киви (три штучки);

Смешайте в глубокой кастрюле вино, апельсиновый сок и мед.

Поставьте на огонь и медленно помешивайте, пока мед не растворится.

Добавьте ваниль, подождите пока консистенция закипит и убавьте. Спустя 10-15 минут выключайте.

Добавьте в кастрюлю белый изюм и оставьте охлаждаться.

В это время фрукты вымойте, очистите и нарежьте кубиками.

После залейте их остывшим сиропом и распределите на несколько порций.

Перед подачей добавьте мяту или пару кубиков льда.

Об авторе