Рецепты грибных блюд

Рецепты грибных блюдГрибной гуляш
Грибы мелко порубить, смешать с кусками говядины. Положить нарезанный соломкой сладкий перец, кружки спелых помидоров, лавровый лист, соль. Блюдо томят на медленном огне около сорока пяти минут.

Рагу из сыроежек

Для приготовления блюда необходимо взять: килограмм свежих грибов, по сто граммов масла и сметаны, сто пятьдесят граммов томатной пасты, двести граммов лука репчатого, одна морковь и одна небольшая репа, десять граммов укропа.

Отдельно обжарить рубленые грибы, нарезанные кубиками репу и морковь, нашинкованный лук. Все вместе поместить в сотейник, добавив нарезанный тонкими кружками картофель. Залить кипятком, томатной пастой и тушить до готовности. В заключении добавить сметану и прогреть.

 

Об авторе