Салат из брынзы и авокадо, с нежным вкусом сливок

Салат из брынзы и авокадо, с нежным вкусом сливокСалат очень питательный, быстро готовится и имеет нежный на вкус. Сливочный вкус блюду придает заправка из сметаны.

На 4 порции: масло растительное, макарон-спагетти – 150 г, соль, спелые авокадо – 2 штуки, сметаны (лучше 20 %) – 100 г, сырых яиц – 2 штуки, брынзы – 100 г.

Приготовление:
1. Сначала поломайте макароны и отварите в воде (посолите). При варке добавьте ложку масла растительного.


2. Отварите яйца вкрутую.


3. Почистите авокадо. Кстати, если вы купили плоды авокадо слишком твердые, им можно помочь и дозреть. Для этого положите их в пакет к яблокам и уберите в место потемнее. Или просто заверните в газетную бумагу и так же отложите. Через пару дней они станут мягкими и полностью готовыми к употреблению.


4. Если ваша брынза слишком соленая на вкус, выдержите ее два часа в кипяченой холодной воде.


5. Авокадо, яйца, брынзу нарежьте средними кубиками, соедините все это с макаронами и заправьте сметаной.

Совет: вместо авокадо в этот салат можете использовать огурец (нарезанный ломтиками). Чтобы блюдо было острее добавьте к нему сока лимона.

Салат готов. Готовится примерно 20 минут.

Нежный вкус салата приятно вас удивит.

Об авторе