Салат «Любовница»

Салат «Любовница»Свекла — две шт.

Грецкие орехи примерно сто гр.

Плавленый сырок – одна шт.

Морковь — пять шт.

Майонез – 50 гр.

Чеснок — два зубчика

Изюм – 50 гр.

Соль

Свеклу и морковь отварить, очистить и затем натереть отдельно на мелкой терке. 50 гр. грецких орехов измельчить и добавить в тарелку со свеклой. Изюм обдать кипятком и добавить в тарелку с морковью. Плавленый сырок натереть на мелкой терке, два зубчика чеснока продавить в чесночнице и перемешать с сырком.

Салат будет состоять из трех слоев.

Слой первый: морковь и изюм, заправленные майонезом, посоленные и поперченные.

Второй слой: выложить на морковь плавленый сырок с чесноком и смазать майонезом.

Третий слой: свекла с орехами, также намазать большим количеством майонеза.

Украшать салат можно оставшимися грецкими орехами.

 

 

Об авторе