Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент»Пол килограмма редьки

Куриные яйца две шт.

Сто грамм отварной говядины

Сметана или майонез  — двести  гр.

Лук репчатый

Масло подсолнечное – 30 гр.

Зелень

Перец черный молотый.

Соль

Обжарить нарезанный кольцами лук на подсолнечном масле до золотистого цвета. Очистить и порезать соломкой редьку промытую, оставить ее в холодной воде на тридцать минут – так исчезнуть специфические горечь и запах. После пропустить через дуршлаг.

Нарезать соломкой говядину. Добавить редьку и лук. Перемешать все, заправить сметаной, украсить зеленью. При желании можно украсить красиво нарезанными яйцами или редькой.

 

Очень хороший сайт: http://www.nouhao.ru/

Об авторе