Селедка под шубой с крабами

Селедка под шубой с крабамиДля соуса:

Горчица – две ст. л.

Пара яиц

Оливковое масло – одна ст. л.

Фреш из апельсина

Соль и зелень

 

Для салата:

Одна свежая сельдь

Крабовое мясо – двести гр.

Одна морковь

Картофель – четыре шт.

Свекла – одна шт.

Соус. Взбить яйцо с горчицей с добавлением оливкового масла, порезанной мелко зелени и  оливкового масла. Тщательно перемешать.

Снять шкуру с сельди, отделить филе от костей, некрупно нарезать. Сварить овощи, очистить, натереть на крупной терке. Мелко нарезать крабовое мясо. Перемешать все.

Выкладывать слоями на блюдо, каждый слой смазывать соусом. Готовый салат должен выглядеть примерно так: сельдь – соус – картофель – соус – морковь – соус – крабовое мясо – соус.  Сверху добавить свеклу.

 

Об авторе