Суп с фасолью

Суп с фасольюДля приготовления данного супа вам понадобятся следующие  ингредиенты:

— фасоль 150 г (желательно белую);

— некрупная луковица-1 шт.;

— 2 шт. картофеля;

— зубчики чеснока-2шт.;

— морковь среднего размера;

— зелень (базилик, зелёный лук, петрушка и укроп);

— подсолнечное масло (дозволено оливковое);

— соль.

Для начала замочите фасоль в воде приблизительно на 3 часа. Далее  необходимо скрупулезно промыть и переложить в пустую кастрюлю. Потом помещаем фасоль в  холодную воду, дабы фасолины скрылись, и варим до полуготовности. Дальше предварительно очищенный и измельченный кубиками картофель нужно добавить к фасоли, долив малое число воды. Разогреваем сковороду, наливаем немножко масла и обжариваем  наши мелко нашинкованные лук и чеснок, и натёртую на средней тёрке морковь.

Обжаривать необходимо недолго,  лишь до приобретения слегка золотистого цвета и славного аромата. После того как вы обжарили лук, чеснок и тертую морковь, перемещаем  это всё в кастрюлю к фасоли и картофелю.  Добавляем лавровый лист. Закрываем кастрюлю крышкой, при этом  убавляем огонь и варим приблизительно  семь минут. Добавляем мелко нашинкованную зелень и  отключаем огонь. Под накрытой крышкой даем супу остыть до приемлемой температуры, позже чего подаем на стол. Такой суп исключительно аппетитно есть  с чёрным хлебом.

Об авторе