Свинина, фаршированная грушами и киви

Свинина, фаршированная грушами и киви  Необходимые продукты: корейка свиная – килограмм, груши и киви – по 2 штуки каждого фрукта, хлеб белый – 4 куска, масло сливочное – 40 граммов, вино белое сухое – 125 миллилитров, сок пол-лимона, масло подсолнечника, перец, соль.

Приготовление:

1. Очистите фрукты от кожицы, у груш удалите сердцевину. Нарежьте и груши, и киви небольшими кубиками, кубики груш сбрызните лимонным соком.

2. Раскрошите белый хлеб, предварительно срезав с него корочку. Подсушите полученные крошки на противне, поместив его в нежаркую духовку на десять минут.

3. Обжарьте кубики фруктов в сливочном масле, затем смешайте их с хлебными крошками.

4. Сделайте в корейке глубокий продольный разрез (до конца кусок не прорезайте, оставьте сантиметра два нетронутыми). Раскройте мясо, положите на него смесь фруктов, снова закройте. Скрепите разрез деревянными зубочистками. Посолите корейку, поперчите.

5. Обжарьте корейку с двух сторон в сильно нагретом растительном масле. Переложите в форму и поместите в горячую духовку. Пятьдесят минут запекайте при 200 градусах, потом понизьте температуру духовки на двадцать градусов, влейте в форму белое вино и готовьте фаршированную свинину еще двадцать минут. Подавать ее следует горячей. Это наивкуснейшие рецепты, попробуйте!

Об авторе