Таратор, суп холодный

Таратор, суп холодныйПровиант:

-кислого молока или сыворотки 0,75

-минеральной воды стакан

-3 средних свежих огурчика

-5 зубчиков чеснока

-зелень и соль на ваш вкус

-2 куриных яйца

-5 грецких ореха

Готовим:

Соединяем кислое молоко (либо сыворотку) с минеральной водой, хорошо перемешиваем, добавляем мелко нашинкованные огурчики, укроп, петрушку и чеснок ( можно пропустить его через пресс).

Ставим готовый суп в холодильник минут на 30. А пока мелко режем вареные яйца и толчем грецкие орехи. Перед подачей на стол добавляем  орехи и мелко нашинкованные яйца, еще раз все перемешиваем.

 

статьи рунета

 

Об авторе