Тефтельки по-американски

Предлагаю вашему внимаю рецепт вкусных тефтелей. Фарш для них можно приобрести в магазине или сделать самим в домашних условиях. Конечно, домашний фарш лучше, ведь вы точно знаете из чего его делаете. Для того, чтобы сделать тефтели, мы берем
Свиную вырезку- где-то полкилограмма;
Томаты- 4 штуки довольно большого размера;
Сырок плавленный-2 штуки
Сахар-1 ст.ложка;
Соль по вкусу;
и 2 яйца.
Добавляем в свиной фарш мелко нарезанный лук,  перчим солим, разбиваем туда же яйца и кладем измельченный плавленый сырок (можно размять вилкой в миске). Вымешиваем фарш и скатываем небольшие шарики. Помидоры освобождаем от кожуры, это легко сделать, если надрезать кожуру крест накрест в нескольких местах и опустить их в крутой кипяток секунд на 20-30, мякоть помидора мелко нарезать, поперчить, добавить сахар и выложить в глубокую сковороду, в которой вы потом будете делать тефтели, поставить в разогретый духовой шкаф минут на 15, затем туда выложить тефтели. Если вам не хочется возиться с помидорами, то можно использовать уже готовые консервы из томатов в собственном соку, вам останется их только мелко нарезать, или в крайнем случае заменить на томатную пасту. Вернуть сковороду с тефтелями в разогретую духовку и запекать до готовности при температуре 220С минут 40. Приятного аппетита!

Об авторе