Уха Венгерская

 Уха ВенгерскаяЕсли есть желание побаловать своих близких вкуснятиной, то непременно приготовьте эту уху. Неземной вкус и простота готовки!

Для приготовления супа нам потребуются:

— несколько средних кусочков филе красной рыбы

-болгарский перец красный среднего размера – 5 шт.

-помидоры – 3 шт.

-клубни картофеля – 2 шт.

-томатная паста – 1 стол. л

-куриное яйцо

-зелень

Процесс приготовления:

Наливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту, доводим ее до кипения. Пока вода греется, режем выпотрошенный вымытый болгарский перец и очищенный картофель  тонкой соломкой. Кидаем овощи в кипящую воду и варим до состояния полуготовности. Добавляем кусочки филе красной рыбы и варим уху уже до полной готовности.

Пока это все варится, готовим зажарку. Нарезаем тонкими полукольцами луковицу, очищаем от кожицы помидоры и режем их на крупные дольки. Обжариваем сначала лук с томатной пастой, потом добавляем помидоры.

Аккуратно выкладываем зажарку в уху, добавляя перец чили по вкусу, взбиваем яйцо и медленно вливаем его в суп. Доводим до кипения, уха готова. При подаче уху следует посыпать  рубленой зеленью. Горячие тосты или гренки будут очень кстати к этому блюду. Для любителей рыбных блюд — это действительно очень наивкуснейшие блюда и полезные. Наслаждайтесь!

 

 

Об авторе