Если есть желание побаловать своих близких вкуснятиной, то непременно приготовьте эту уху. Неземной вкус и простота готовки!
Для приготовления супа нам потребуются:
— несколько средних кусочков филе красной рыбы
-болгарский перец красный среднего размера – 5 шт.
-помидоры – 3 шт.
-клубни картофеля – 2 шт.
-томатная паста – 1 стол. л
-куриное яйцо
-зелень
Процесс приготовления:
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту, доводим ее до кипения. Пока вода греется, режем выпотрошенный вымытый болгарский перец и очищенный картофель тонкой соломкой. Кидаем овощи в кипящую воду и варим до состояния полуготовности. Добавляем кусочки филе красной рыбы и варим уху уже до полной готовности.
Пока это все варится, готовим зажарку. Нарезаем тонкими полукольцами луковицу, очищаем от кожицы помидоры и режем их на крупные дольки. Обжариваем сначала лук с томатной пастой, потом добавляем помидоры.
Аккуратно выкладываем зажарку в уху, добавляя перец чили по вкусу, взбиваем яйцо и медленно вливаем его в суп. Доводим до кипения, уха готова. При подаче уху следует посыпать рубленой зеленью. Горячие тосты или гренки будут очень кстати к этому блюду. Для любителей рыбных блюд — это действительно очень наивкуснейшие блюда и полезные. Наслаждайтесь!