Хлебный салат по-итальянски

Хлебный салат по-итальянскиДля приготовления сытного салата с хлебом и овощами возьмите:

— один перец болгарский красный

— шесть ломтиков черствого белого хлеба

— маслины без косточек

— 10 миллилитров уксуса винного

— 200 граммов соленых очищенных томатов

— головку репчатого лука красного

— соль

— смесь итальянских трав сушеных

— зелень петрушки свежую

— оливковое масло

Как готовить хлебный салат с овощами. Смешать с сушеными итальянскими травами и солью немного оливкового масла, далее черствый хлеб нарезать средними кубиками, тщательно пропитать смесью из оливкового масла.

Луковицу и болгарский перец очистить, лук нарезать очень тонкими полукольцами, а красный перец – тонкими полосками. Далее приготовить заправку для хлебного салата. Смешать немного оливкового масла, рубленую зелень петрушки, уксус, итальянские травы, перец, нарезанные пополам маслины, соль.

Нарезать соленые томаты небольшими дольками, выложить в глубокую миску. К помидорам добавить сухарики, подготовленные овощи, полить продукты заправкой из трав и масла, аккуратно перемешать. Убрать хлебный салат в холодильник на сорок минут. Салат рассчитан на две порции, калорийность средняя. На приготовление итальянского салата уйдет 25 минут + настаивание на холоде.

Поиск вкусного рецепта сродни археологии, только раскопки происходят виртуально. Интересуетесь археологией профессионально ?  Здесь самый настоящий Источник — archeonews.ru

Об авторе