Жульен грибной

Жульен грибнойИз расчета на четыре порции нам понадобятся:

Шампиньонов 500 граммов

Сливочное масло 100 гр.

Сыр твердого сорта 150 гр.

Сливки 10 ст. л.

Соевый соус четыре ст. л.

Перец и соль  по вашему вкусу

Процесс приготовления:

Режем шляпки шампиньонов соломкой и обжариваем на сливочном масле. Добавляем  сливки, соус и хорошо перемешиваем.  Грибы солим и перчим. На терке со средним сечением натираем сыр и посыпаем им грибную массу. Нагреваем духовку и запекаем жульен. Затем его украшаем зеленью и подаем на стол горячим.  Калорийность составляет 230 ккал на одну порцию. Здесь вы найдете всю информацию о диетах: Как найти свою диету?

 

 

 

Об авторе